Währungen:

WORLDS APART, ReadyBed Single 2in1 (Schlafsack, Kissen und Luftmatzatze), Deluxe, grau CP64912

Sie sparen 61% !

• Artikelnummer: CP64912

Anzahl:

Ob Bett oder Spielmatratze, das ReadyBed Single ist ein echtes Multitalent und daher perfekt geeignet für die Reise oder den Besuch bei Verwandten und Freunden!

Nicht nur der kinderleichte Auf- und Abbau, sondern auch der unkomplizierte Transport machen dieses Produkt zu einem Muss für jeden Urlauber.

Das integrierte Fleecekissen und der Schlafsack sorgen für angenehmen Schlafkomfort und machen erste Übernachtungen bei Freunden zum absoluten Vergnügen. Ist der Bezug nach ausgiebigem Toben einmal schmutzig geworden, kann dieser bei 30°C gewaschen werden.

Details:

- Material Bezugsststoff, Auflage und Kopfstütze: 100% Polyester