Währungen:

WORLDS APART, ReadyBed myFirst 2in1 (Schlafsack, Kissen und Luftmatratze), Sterne und Wolken, grau EV60995

Sie sparen 50% !

• Artikelnummer: EV60995

Anzahl:

Ob Bett oder Spielmatratze, das Readybed mit dem niedlichen Design von Stern, Mond und Wolke ist ein echtes Multitalent und daher perfekt geeignet für die Reise oder den Besuch bei Verwandten und Freunden!

Nicht nur der kinderleichte Auf- und Abbau, sondern auch der unkomplizierte Transport machen dieses Produkt zu einem Muss für jede Übernachtung.

Das integrierte Kissen und der Schlafsack sorgen für angenehmen Schlafkomfort und machen erste Übernachtungen bei Freunden zum absoluten Vergnügen. Ist der Bezug nach ausgiebigem Toben einmal schmutzig geworden, kann dieser bei 30°C gewaschen werden.

Details:
- Maße (BxHxT): ca. 61 x 23 x 130 cm